Prima di diventare vecchi, vorremmo vedere qualche foto della pesciolata, e/o dei pesciolatori.....
E magari qualche dato sui risultati ottenuti.... Tipo: Quanti coperti sono stati fatti? Quanti fritti ha smazzato il buon vecchio Dorino??? Quante tonnellate di cozze hanno pulito quei poveri tapini della cucina cucina? Quanti quintali di anelli hanno infarinato i due nerboluti nipotini rugbisti del signor Lucarelli? Quante bestemmie ha tirato il signor Carignano? (no, forse questo meglio di no)
I commenti ai post sono sempre graditi, a patto che i commentatori non siano anonimi. I messaggi firmati "Anonimo" e simili, verranno cancellati dagli amministratori.
Scusa, un'informazione.
RispondiEliminaMa dalle 18 alle 19 e 30 vale solo per l'asporto o anche per la cena??
Per esempio se arrivassi per le 20 è già chiuso il padiglione?
bello :o :)
RispondiEliminaPrima di diventare vecchi, vorremmo vedere qualche foto della pesciolata, e/o dei pesciolatori.....
RispondiEliminaE magari qualche dato sui risultati ottenuti.... Tipo:
Quanti coperti sono stati fatti?
Quanti fritti ha smazzato il buon vecchio Dorino???
Quante tonnellate di cozze hanno pulito quei poveri tapini della cucina cucina?
Quanti quintali di anelli hanno infarinato i due nerboluti nipotini rugbisti del signor Lucarelli?
Quante bestemmie ha tirato il signor Carignano? (no, forse questo meglio di no)
Insomma, vogliamo i Numbers!